Cuma Ingin Belajar Menulis

perawatan

Masalah Goyang Dombret Revo Absolute

mau ngeshare dikit masalah stang ane yg goyang dombret yg dirasa kalo setelah menurunkan kecepatan..
setelah konsultasi ke suhu2 di Revakus(tanks om mamak, om kevin n agan jeki)
akhirnya ane bawa reva ke bengkel terdekat rumah ane untuk pemeriksaan dan ternyata ketemu permasalahan utamanya yaitu isi olie shok depan antara kanan dan kirinya tidak sama, terakhir ane tambahin olienya waktu turunin shock depan sekitar 3cm dan akhirnya minta ganti ajah sekalian (lebih…)

Iklan

Modifikasi Sederhana RevaLanceng Revo Absolute

reva 1
reva 2

Modifikasi Honda Absolute Revo 110cc tahun 2010.
acuannya untuk memodifikasi reva ane ini cuma ingin meyempurnakan performa yg ada yg ane rasa udah cukup untuk senjata harian ane.
sebenarnya banyak racun yg dibisikkan ke telinga ane untuk meningkatkan performa ataupun menambah top speed yg di dapet, tapi ane merasa itu tidak perlu karena reva ini adalah kendaraan operasional ane tiap harinya n ngga mau di macem2in…
berikut modifikasi ringan dan sederhana reva lanceng :
1. Busi Denso U24EPR9
2. koil lupa koil punya apaan
3. 9power
4. Lampu depan Osram All season 35w
5. Lampu kabut 55w (ga tau mereknya apaan)
6. lampu indikator gear n lampu spido LED
7. Spion KOso wannabe 😀
8. Busa jok ganti Punya Mio
9. Klakson Keong plus SDP
10. Kapasitor Bank
11. Ban depan SDP
12. Ban Belakang CORSA S33 90/80
13. Side Bag
14. Leg Shield Container TGP dan bagasi tengah TGP
15. shock depan turun 3 cm
16. Shock belakang ganti anting jadi turun 3cm
17. Minimalis Skotlet

racun2 di dapet dari temen2 revakus 😀

Penampakan Side Bag :

Next project :
1. Fullwaving kelistrikan (lagi nabung tapi kepotong terus :hammers)
2. Lampu Tambahan Projie
3. Ganti PJ 38 MJ 90
4. Gear set ganti punya supra fit
5. ganti shokbreaker belakang
6. ganti ban depan FDR Flemmo 80/80
7.

segitu dulu ntar di edit lagi …….:ngacir


Servis Pertamax si Laki Black

Pengen share pengelaman ane waktu ngebengkel pertama kali buat si laki black, beberapa hari yg lalu si laki udah mencapai 700km n ane rasa sudah perlu untuk ganti olie n juga ngambil servisan gratis pertama walaupun di buku pedomannya service pertama di angka 1000 km. kebetulan di daerah ane cuma satu bengkel yg di tunjuk untuk service resmi new cbr 150, jadilah ane kesana. pertama masuk antriannya woww banyak benerr, n ane dapet urutan ke 48.setelah menunggu hampir 2 jam tibalah giliran si laki. ane samperin dah tuh mekaniknya untuk menjelaskan keinginan ane untuk si laki salah satunya mempermasalahkan suara rante yg berisik dan juga minta untuk shok depan diturunin,

sambil menunggu ane liatin kerjaanya si mekanik n kadang sambil tanya2 tentang perawatan atau konsultasi ttg si laki. akhirnya selesai juga servis perdana tapi qo yg aneh si laki ga di colok2 pantatnya buat ngecek sistem injeksinya, waktu ane tanyain ke mekaniknya katanya injeksi mah ga usah di cek2, liat ajah di panel depan kalo lampunya normal berarti normal juga katanya..

okelah.. karena hari sudah sore ane langsung pulang kerumah buru2 pengen ngebersihin sisa2 oli yg nempel di windshil n juga bodi si laki. setelah selesai di cucui qo ada yg aneh… ternyata di windshild ane ada baret2nya yg lumayan banyak seperti bekas kegesrek obeng, waduh ga bener neh berarti kerja neh bengkel, batin ane…

keesokan harinya ane balik lagi ke bengkel tersebut untuk komplen masalah baretnya, n hasil yg ane dapat malah ane di bilang sama mekaniknya “kan situ yg minta di servisin, ya harus terima lah hasilnya” begitu ujarnya. wah tambah gondok neh, servis ya servis jangan pake ngerusak segala…..

ane minta bicara sama kepala mekaniknya n ane di pertemukan sama mbak2 yg katanya kepala mekanik. ane cerita kronologisnya n akhirnya dia janji windshild ane yg baret bakalan di gantu yg baru tapi karena stok kosong harus nunggu dulu selama 1 bulan n kalo ada nanti bakalan d telpon..

okelah karena ane ga mau ribet2 ane terima saja penawarannya yg pada sampai saat ini ane blm di tlp juga untuk masalah windshildnya n ane udah males ngurusnya n juga ane ga bakalan balik lagi ke bengkel tersebut sampai kapanpun…

*sekian curhat dari ane n mohon maklumi kalo tulisannya berantakan 😀


Penyakit dilihat dari Busi

Perangkat pemercik api ini ternyata bisa digunakan untuk mendeteksi kondisi mesin dengan memperhatikan warna ujung elektroda.
Bila berwarna abu-abu terang atau coklat kemerahan, Anda tenang saja karena berarti mesin berada dalam kondisi fit baik itu kondisi mesin, waktu pengapian dan setting mesin.

Bila ujung insulator, elektroda dan busi tertutup jelaga hitam serta sisa pembakaran yang halus dan kering, sebaiknya Anda segera memeriksa mekanisme cuk,saringan udara dan kalau perlu mengganti busi. Kemungkinan ada yang tidak pas dengan onderdil-onderdil itu. Kalau diabaikan maka konsumsi bahan bakar akan boros, asap berwarna hitam dan sukar start saat mesin dingin.

Warna ujung insulator yang kuning agak coklat muda dan mungkin muncul warna hijau biasanya menunjukkan kemungkinan bensin atau oli yang tercemar air atau aditif yang kurang cocok. Akibatnya, mesin loyo, lamban berakselerasi, terengah-engah dan knalpot meledak-ledak.

Jadi rajin-rajinlah membersihkan dan merawat busi. Karena busi yang terawat akan mendukung mesin bekerja dengan baik. Bersihkan busi setiap 2.500 km dan gantilah bila telah menempuh 20.000 km

* Tulisan tersebut ane copas dari trit di kaskus 😀