Cuma Ingin Belajar Menulis

Terbaru

Perjalanan tik-tok 321,8km

Perjalanan Tik Tok Jakarta – indramayu – jakarta
lewat jalur pantura n lumayan banyak ranjau2 janda jalan alias lobang n tambalan.
Ditempuh dengan waktu 3 jam berangkat – 3.5 jam pulang dengan total trip 321,8km.
speed rata2 disekitaran 90-100kpj dan itupun sering shifting dibawah 8500rpm.
ada beberapa titik yg menggiurkan untuk mencoba topspeed apalagi di hari minggu yg lumayan sepi
seperti dijalan alternatif di daerah karawang (ga tau juga saya tepatnya nama daerahnya) jalanan mulus hampir 10km 13km dan lurus

Image
dan ada beberapa titik di jalur pantura dengan aspal baru nan mulus sungguh sangat menggoda, cuma posisi lagi bawa  boncenger jadi takut digetok kalo terlalu kenceng bawa motornya ^^
menghabiskan pertamax 7,3 liter atau Rp. 71905 dan dapet angka 44.08 Kpl

walaupun di pantura banyak musuhnya seperti bis ataupun truk yg sering bikin oleng motor karena anginnya yg lumayan kenceng tapi itu tidak berlaku untuk cbr. handling tetep stabil walau kehantam angin baik dari arah belakang, depan maupun samping kanan kiri n juga aman buat bonyok alias punggung :D

Dibalik kesuksesan seorang pria, ada sosok wanita HEBAT di belakangnya

Dibalik kesuksesan seorang pria, ada sosok wanita HEBAT di belakangnya

Sosok wanita yang paling sering disebut-sebut menjadi tokoh dibalik kesuksesan seorang pria tak lain tak bukan adalah sosok ibu atau pasangan. kedua sosok ini memang tak bisa dipisahkan dari seorang pria.

Sosok wanita tersebut tak hanya menguatkan di saat pria lemah, namun juga sebagai motivator di saat pria terpuruk. Wanita juga kadang menjadi pundak saat pria kelelahan atau menangis. Dan wanita yang pasti menjadi sosok inspirational dan bahan penyemangat bagi seorang pria.

Itulah hebatnya seorang wanita, dibalik sosoknya yang lembut, mereka menyimpan kekuatan besar. Wanita bisa meneduhkan dibalik senyumannya, wanita bisa menenangkan dibalik tutur lembutnya, dan bisa menaklukkan dibalik sentuhannya.

kartiniku

istriku tercinta Yhatie Suryo Lukman dan Almarhumah ibuku Hj. Mahrani
karena merekalah aku bisa menjadi seperti sekarang ini.



lukadiyo:

Ijin Reblog yahh :D

Originally posted on Kata Baru:

Pembaca, jika sebelumnya saya pernah mencontohkan cara untuk membuat teks rata kanan-kiri pada blog, di mana di sana dijelaskan caranya adalah dengan menambahkan tag HTML p kemudian mengubah atribut style-nya, nah kali ini, Anda tidak perlu susah-susah lagi melakukannya. Ya, hanya dengan mengunjungi link ini:
Editor Diajar.Com, Anda hanya tinggal mengetikkan isi konten blog Anda kemudian mengatur format tulisannya dengan mengklik tombol-tombol yang tersedia.

View original 33 more words

Akibat dari penyalahgunaan NARKOBA

lukadiyo:

nah info ini nih yg ane cari.. tinggal nyari jadwal racenya sahaja :D
tenkyuh bro infonya ^^

Originally posted on Luthfi Aziz's Blog:

Nonton GP2, gambar mobil Rio Haryanto

Masbro sekalian, di TV nasional tahun ini cuman MotoGP aja ada siaran live. Sementara itu F1 dan WSBK tidak ada. Bagi masbro semua yang mau menyaksikan secara langsung bisa live steaming secara gratis di situs http://www.stopstream.tv atau http://www.vipbox.tv. Tipsnya agar cukup lancar fasilitas Chat dan iklannya di close semua. Sudah saya buktikan pake modem saja sudah cukup lancar, temasuk nonton GP2 dimana pembalap nasional kita Rio Haryanto berlaga…

Selamat menikmati…

View original

Masalah Goyang Dombret Revo Absolute

mau ngeshare dikit masalah stang ane yg goyang dombret yg dirasa kalo setelah menurunkan kecepatan..
setelah konsultasi ke suhu2 di Revakus(tanks om mamak, om kevin n agan jeki)
akhirnya ane bawa reva ke bengkel terdekat rumah ane untuk pemeriksaan dan ternyata ketemu permasalahan utamanya yaitu isi olie shok depan antara kanan dan kirinya tidak sama, terakhir ane tambahin olienya waktu turunin shock depan sekitar 3cm dan akhirnya minta ganti ajah sekalian Baca kelanjutan halaman ini »

Poster Safety Riding

Poster Safety Riding